: - Kamis, 25-07-2024
  • 1 tahun yang lalu / SMK Budi Utomo 2 Way Jepara Melaksanakan Penilaian Akhir Semester (PAS) Ganjil
PENYERAHAN BEASISWA BERPRESTASI dan HAFIDZ QUR'AN

SMK Budi Utomo 2 Way Jepara dalam program Beasiswa Berprestasi dan Hafidz Qur’an memberikan beasiswa kepada siswa-siswa SMK Budi Utomo 2 Way Jepara yang mendapatkan prestasi serta siswa-siswi hafidz Qur’an.

Pada acara penyerahan beasiswa berprestasi dan hafidz Qur’an yang di laksanakan pada tanggal 14 November 2020, yang di hadiri Kepala Sekolah SMK Budi Utomo 2 Way Jepara dan jajaranya serta siswa-siswi berprestasi dan hafidz Qur’an beserta orang tua atau wali dari siswa-siswi.

Penyerahan beasiswa oleh kepala sekolah SMK Budi Utomo 2 Way Jepara

SMKBUDUT2WJ
Foto bersama siswa-siswi penerima beasiswa berprestasi dan hafid qur’an

Selamat buat siswa-siswa penerima beasiswa, tetep semangat untuk terus meraih prestasi dan semangat belajar untuk teman-teman semua siswa dan siswi SMK Budi Utomo 2 Way Jepara.

@SMKBISA #SMKHEBAT

Pengumuman sebelumnya12 Aplikasi Pembelajaran Daring Kerjasama Kemendikbud, Gratis! Pengumuman setelahnyaMENGHADIRI UNDANGAN PT. UNITED TRACTORS